Descrizione
Date:
11-12-13 Novembre
17-18-19 febbraio
Orario: 9.30 – 17.30 (con pausa pranzo).
Sede: FBM Srl in Via Machiavelli 15/17 a Legnano (MI).
Programma:
-Giorno 1:
selezione delle fave di cacao, tostatura, pulizia/rottura con Ninja Bean per ottenere la granella di cacao. Pre-raffinazione con Grindgo per ottenimento massa 100 micron, raffinazione con Rumbo.
-Giorno 2:
raffinazione zucchero, focus profili di tostatura, concaggio con Kleego.
scopriamo le differenze tra mulino a pietra e a sfera con Taokid.
-Giorno 3:
test vari stadi di concaggio, temperaggio, modellaggio, cristallizzazione, confezionamento tavolette.
Costo: € 350 (IVA inclusa) totali per persona (pranzi inclusi).
Numero di partecipanti: massimo 6.
Modalità di pagamento: per il pagamento inviare una email all'indirizzo marketing@boscolo.it